Frühstücksmuffin

Diese Muffins sind nicht nur super lecker, sondern auch vollgepackt mit gesunden Zutaten, die euch den nötigen Boost für den Tag geben!

Zutaten für 11 Muffins

  • 3 reife Bananen
  • 180 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 2,5 EL Honig
  • 30g Plant Protein (bei mir von Forever)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Bananen, Haferflocken, Backpulver, Eier, Honig und Plant Protein in die Schüssel der Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis ein gleichmässiger Teig entsteht.
  3. Teig portionsweise in die gefetteten oder mit Papierförmchen ausgelegten Mulden einer 12er-Muffinform geben.
  4. Muffins im vorgeheizten Ofen circa 15–20 Minuten backen.